Уютная, исполненная в мягких тонах спальная комната.
Спальня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-12 21:26:07
Перелет практически через всю Европу отнял у Ханны последние силы. Поэтому, не удивительно было, что как только девушка зашла в квартиру, она немедленно приняла ванну и легла спать.
Проснувшись днем, девушка все еще чувствовала себя разбитой.
Наверное это из-за разницы во времени между Парижем и Сеулом, - подумала Ханна Юнь и перевернулась на другой бок. Вставать не было никого желания. - И может даже не стоит сегодня этого делать...Прогулку по городу можно отложить и на завтра- сама себе сказала девушка, и решила еще полежать в удобной кровати.
Отредактировано Ханна Ли (2010-09-13 13:32:12)
Поделиться32010-09-13 13:31:44
Трель мобильного телефона разбудила Ханну. Девушка, не отрывая глаз, попыталась правой рукой найти телефон под подушкой, но его там не оказалось.
Какая же надоедливая мелодия - подумала девушка, и тут же отбросила последние остатки сна. Мама. Это мама, только на нее я ставила эту ужасную музыку - огорченно подумала Ханна. Разговариватель с кем-либо из родителей ей не хотелось.
Девушка дождалась пока отыграет мелодия до конца, решила подняться, сходить в душ и немного прогуляться по вечернему Парижу.
Вот только найду этот чертов мобильник и выключу его- подумала она. Пока что я не готова к морали моей любимой мамочки, это может подождать
Поделиться42010-09-21 17:07:39
Джинсы облегали тело как вторая кожа, белая блузка была подпоясана черным поясом со звездочкой в центре, на ногах были туфли на очень высоких каблуках.
Неплохо, - подумала Хана, немного строго, но сойдет.
Девушка подошла к кровати и взяла сумку-клатч, положила в нее выключеный мобильник.
На всякий случай, а случай бывает разный - усмехнулась про себя Хана Юнь и уверенный походкой вышла из комнаты.
Как никогда мне нужен свежий воздух, надеюсь этот город хорош собой. И может...может правду говорят, что французы отличные любовники. И даже если мой приезд сюда ошибка, но эта ошибка моя. И если надо будет,я сделаю ее сама. - такие не радостные мысли посетили голову молодой девушки, когда она вышла из подъезда дома на улицы Парижа.
-------------------> Улицы Парижа