Ролевая игра Париж. Время событий.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Париж. Время событий. » Дом семьи Картер » Комната Кристофера

Комната Кристофера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2

Где-то в районе полвторого дня в комнату родного брата зашел Ричард Картер собственной персоной. Он знал, что Крис любит по-дольше поспать, поэтому когда проснулся особо не шумел. Тем более вчера брат вернулся чуть ли не утром, и не понятно где он был. Время было полвторого, поэтому Ричи решил уже наконец разбудить соню и выпытать, где тот шлялся всю ночь.
Ричард осторожно открыл дверь, дабы е скрипнуть ей случайно, на цыпочках дошел до кровати, где мирно посапывал Крис. Постояв пару секунд и похихикав над своей выдумкой, блондин со всего размаху прыгнул на кровать брата, с криком "Вставай, француз, русские идут!"

3

Крису снилось что-то невообразимое, и после долгой прогулки по вечернему парку вместе с какой-то красоткой, этот сон был дня чем-то вроде глотка свежего воздуха. Но этой прекрасной сказке все же пришел конец. Крис услышал какие-то крики, резко вскочил, и...его лоб столкнулся со лбом брата. Кажется, у него над головой заплясали звездочки.
- Ты сдурел? - возмущенно сказал парень, потирая пальцами шишку.
- И слезь с моей кровати, - уже с усмешкой произнес он, пытаясь спихнуть Ричи с о своей законной территории.

4

Встретившись лбом с лобом брата, Ричи ухнул от удара, но потом незамедлительно заржал, ибо его задумка сработала. Крис был ошарашен и возмущен. То, что нужно! Однако следом пошли спихавания с кровати. Картер незамедлительно стал сопростивляться и все же остался на мягком и воздушном матрасе. Блажееенство.
- Я не сдурел, братец, я вполне в своем уме. А вот ты похоже нет. Вот скажи, где ты прошлялся всю ночь? А? Я вообщето ждал тебя! - с усмешкой сказал он, сладко потягиваясь.

5

Кристофер всегда знал, что Ричи не упустит возможности над ним поиздеваться, но будить его в такую рань - это задатки садиста. Крис сонно зевнул, прикрыв рот ладонью, сел на кровати, подвинувшись к спинке, и недоброжелательно посмотрел на брата.
- Знаешь, учитывая, как ты сейчас хорошо устроился на моей кровати, задаешь мне такие вопросы... Хм, а я ведь могу не то подумать, - парень улыбнулся и вздернул бровь. Его взгляд сменился на подозревабщий.
- На самом деле с Элис...или Дженной, я не помню точно имени, - Крис грузно опустился на подушку, состроив довольную мину.

6

И сколько Ричи над ним не издевался бы, сколько он бы не подкалывал брата, тот всегда давал ему отпор и оставался невозмутимым. Вот и сейчас, Крис лишь зевнул и уткнулся в подушку.
- Таааак, братец, я что не могу просто так зайти к тебе и поваляться у тебя в кровати? Между прочим, не так давно, мы всегда так лежали или у тебя, или у меня, спрятавшись от мамы и обсуждали очередную проделку. Эх..куда это все делось? - Ричард мечтательно посмотрел куда-то в пространство и завел руки за голову.
- Ты в своем репертуаре...надеюсь, ее сердце не успело разбиться, - он довольно гоготнул.
- А я ведь собирался с тобой вчера в клуб завалиться..аа ты.. - он махнул рукой.

7

Правильно, Крис часто сталкивался с тем, что Ричи хочет развлечься засчет того, чтобы подкалывать брата, но Кристофер успел себя поднатаскать, поэтому всегда находил, что ответить. Стоит учесть, что парень никогда не обижался на брата. Такие беседы стали уже манерой общения.
- Знаешь, если два здоровых 23-летних бугая будут прятаться от родителей под одеялом, не думаешь, что это будет выглядеть странно? - засмеялся парень и дал Ричи слабый щелбан, потом дружески улыбнулся, ожидая, что последнее слово за ним точно не останется. Слишком хорошо он стал брата.
- Не успело, после парка я благополучно отправил её домой и даже не настаивал на продолжении, - возразил парень, жестикулируя руками.
- Так мы можем это наверстать и отправится туда сегодня! - сколько энтузиазма было в его голосе!

8

Повалявшись на кровати брата, буквально утопая в мягкости ее перины, Ричи уже почти пожалел, что рано сегодня встал. Но на сегодня уже были планы, а значит не время валяться, как тюлень. На слова брата он заржал.
- Ну, не знаю. Когда тебя волновало чужое мнение?
Потом следовал щелбан, на что Ричард начал громко возмущаться.
- Ты что руки распускаешь? Совсем страх потерял? - нахмурив брови, сказал он, однако через секунду заулыбался. Он никогда не сердился на брата.
- Ну так, вот, собирайся, балбес, и вечером отправимся тусить.

9

Ричи это удалось: спать Крису больше не хотелось. Уснешь тут, когда рядом скачет чего-то хочущий брат. Кристофер оттолкнулся ладонью от матраса, встал с кровати и потянулся. И сразу в голове появились планы. как провести сегодняшний день, а главное с кем его закончить. С улыбкой довольного кота он посмотрел на Ричи и вздернул бровь.
- Тихо-тихо, раскричался тут. Я в своей комнате, тут мне можно все, - говорил парень, стягивая с торса серую футболку и быстро переодеваясь. Джинсы, черная рубкашка с закасанными рукавами, как ему было привычно.
- Я уже собран, а ты продолжаешь валяться. Лучше бы завтрак брату в постель принес, - Крис усмехнулся и присел на край кровати.

10

Как не странно, Крис не стал спорить или снова сталкивать с кровати, прогоняя брата прочь, Картер лишь быстро встал и оделся. На слова о завтраке в постель, Ричи довольно гоготнул.
- Щааас, размечтался! А зад тебе не подтереть, нет?
Однако через секунду его тон снова сменялся - на сей раз в спокойный, обычный.
- Я тоже не завтракал еще, тебя ждал. Пойдем скорее перекусим и вперед, а знаю одно новое местечко, там куча цып, заценим. - с этими словами, Ричи соскочил с кровати брата, стремительно открыл дверь, оказался на лестнице и был такой.
- Двигай булками, конфетка! - доносился гогочущий голос Картера уже с первого этажа.

11

Крис застегивал последнюю пуговицу на рубашке, когда Ричи в который раз решил воспользовался своим остроумием. Блондин лишь посмотрел на него через плечо, а потом встал, чуть наклонившись.
- Ну если ты предлагаешь,- после он рассмеялся и кинул взгляд в сторону зеркала. Парень запустил пальцы в светлые волосы и чуть их растребушил.
- С каких это пор ты делишься со мной своими дамами? - Кристофер шутливо выразил удивление на лице и понаблюдал за тем, как брат быстро покинул его комнату.
-Сейчас какую-нибудь гадость скажет, - подумал он, как через секунду услышал счастливый голос брата.
- Ну я тебе сейчас устрою, - смеясь, Крис хлопнул дверью и бегом спустился по лестнице, догоняя Ричарда.

Отредактировано Кристофер Картер (2010-08-31 21:30:07)

Вы здесь » Ролевая игра Париж. Время событий. » Дом семьи Картер » Комната Кристофера