Ролевая игра Париж. Время событий.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

2

Я забежала на кухню и открыла холодильник. Повисла на дверце и посмотрела внутрь. Дом работница всегда его наполняла, поэтому потребности в покупке я не видела.
-Что будешь? мм?

3

А ты что хочешь?Я после сегодняшнего дня могу слона съесть. Но я искренне надеюсь что он тут не поместится.....- хихикнула я, заглянув в холодильник.

4

-Какие слоны? Они калорийны!
Дернулась.
-Так...из горячего есть суп, курица, лазанья, пицца...и что-то там еще...
Прищурилась.
-Я буду салат...
Прикусила губу.
-Я не диете...
Закатила глаза.

5

Как всегда!- я закатила глаза. Мне лазанью. я смело достала тарелки и красиво положила салат и лазанью на них....Мда....Опять в своем репертуаре....Даже без майонеза!- вздохнула я и протянула тарелку Эви.

6

-Немного йогурта...
Добавила в салат йогурт и размешала. Залезла в бар.
-Чего тебе налить? Виски, мартини, шапнанское, текила...водка, вино...

7

Так...Стоп....Остановимся на мартини.- я улыбнулась и покачала головой.

8

-А я вино...
Улыбнулась и налила алгоколь в фужеры. Поставила все на стол и села. Подняла бокал.
-Итак, за нормальных парней...а не идиотов, которые нам попадались....

9

Это точно...Ну и за женское счастье конечно!- усмехнулась я. И мы чокнулись бокалами,а я осторожно отпила...Блин как же я соскучилась по мартини.....А все времени нет его пить....

10

-Ты со своей работой, совсем забросила все!
Покачала головой я и осужила бокал с вином. Взяв вилочку, я зачерпнула салат и положила его в рот.
-Как меня достали эти диеты! ты бы знала...
Простонала я, кушая салат.

11

Ну так забрось их и нормально поешь...А потом можно в спортзал походить,или поплавать,очень для талии хорошо.-Сказала я, по глоточку смакуя мартини. Лазанья была очень вкусной, но ее я ела куда спокойнее.

12

-Я хожу в спортзал и плаваю, как видишь..
Улыбнулась и налила себе еще вина.
-Мой тренер по фитнесу сказал, что если сожру чего-нибудь калорийного, устроит такую тренировку...что мало не покажется...уйду домой без ног...
Вздохнула и сделала глаток вина.
-А что у тебя на работе такого? Что ты всегда так занята...

13

А ты втихаря....- усмехнулась я...И вообще может ты ему нравишся,что он так о твоей фигуре печется?- подала идею я, отпивая мартини....Я не всегда занята,а только последние две недели.....Бегаю по репортажам, и от статей и отчетов отделаться не могу, после того как эти случаи начались, так все стараемся конкурентов переплюнуть.- я устало закатила глаза.

14

-Не думаю...у неё есть девушка...
Пожала плечами.
-А что за случаи?
Положила в рот ложечку салата.

15

Мда.....Похоже ты газеты не читаешь и новости не смотришь...Девушка, убийства на улицах!По ночам.....Впрочем все они какие то скользкие.- я вздохнула и с сожалением допила мартини...А потом налила себе еще.

16

-бррр! Я торчу в клуб или спротзале...читаю только журналы...там этому не удиляют внимания...
Улыбнулась и допила вино.

(доиграем завтра:**)

17

Тоже вариант...- я доела лазанью и снова отглотнула из бокала. Кстати сейчас очень даже зря...Любопытно все же....

(Хорошо,спокойной ночки)))

18

-И кто же эти убийцы-маньяки?
Улыбнулась и доела салат. Встала из-за стола и помыла тарелки.
-Хочешь что-нибудь еще? чай, кофе?

19

Понятия не имею...Но они оставляют нашу полицию с носом, они даже улик толком никаких не могут найти....-усмехнулась я. Знаешь...Спасибо не надо ничего...- я улыбнулась и помогла домыть посуду.

20

Потянулась.
-Ну раз мы набили свои животики...пошли чтоли отдыхать...за мной иди..
Хихикнула и вышла из кухни.
---------->моя комната

21

Я вздохнула и пошла за Эви.===>Спальня.